新着情報一覧
なお、スケジュールおよび演題は変更する可能性がありますのでご了承下さい。
また、参加申込およびポスター発表申込につきましては後日メールにてご案内いたします。
なお、スケジュールおよび演題は変更する可能性がありますのでご了承下さい。
また、参加申込およびポスター発表申込につきましては後日メールにてご案内いたします。
なお、懇親会への参加も、お誘い合わせの上、ご参加ください。→終了しました
平成27年度シンポジウムテーマ 「機能性表示食品制度と産学の役割」を2015年9月12日(土)に開催いたします。同時開催のポスター発表のエントリーも受付中です。
東京農業大学生物産業学部創立25周年記念事業」として、北欧の国フィンランドの研究者が語る「食の安全と健康」と題して講演会を開催しました。 主催:「食の安全と健康」講演会実行委員会 共催:食香粧研究会
ポスター発表の募集!研究会シンポジウムおよびポスター発表を2014年9月5日(金)に開催します。 →終了しました
食香粧研究会シンポジウムの詳細が決定いたしました!なお、ポスターエントリーの期限を8月6日から9月2日に延期します。→終了しました
ポスター発表の募集!研究会シンポジウムおよびポスター発表を2013年9月13日(金)午後に開催予定です。ポスター発表者の申し込み受付をアップしました。シンポジウムの詳細は後日お知らせ致します。→終了しました
第3回食香粧研究会総会および講演会(12月1日)のプログラムとポスターをアップしました。→終了しました。
3月6日(火)に株式会社リガク(東京工場,昭島)で開催された,食香粧研究会シンポジウムおよびアプリケーションラボ見学会の様子をアップしました
3月6日(火)に株式会社リガク(東京工場,昭島)で開催される,食香粧研究会シンポジウムおよびアプリケーションラボ見学会の詳細なご案内
食香粧研究会・日本食品保蔵科学会合同シンポジウム「地域を元気にする食香粧学と地域の連携を目指して」が開催されました(3/5)
3月5に東京農業大学オホーツクキャンパス(網走市)にて開催される、食香粧研究会・食品保蔵科学会 合同シンポジウム「地域を元気にする食香粧学と地域の連携をめざして」のご案内
「Aroma Research Vol.11.No.4.2010」に食香粧研究会キックオフシンポジウムの記事が掲載されました
「健康社会における食・香・粧の連携」
食品化学新聞掲載 「香りの科学と美学」顛末記
藤森 嶺 教授(食品香粧学科)
「食香粧研究会」発足記念発表会