2022.6.25
キャンパスツアーを開催しました!

学生が中心となって進行してくれました。

いろいろなプロジェクトの紹介

施設を見学します!

学部には食香粧化学科以外に3つの学科があります。



食・香り・化粧の実験実習を体験

「食」は中澤先生がカッテージチーズの作り方を紹介


素材の牛乳が大切だそうです

できあがり

妙田先生の香りの体験。



山本先生によるリップの作製体験




原料を80℃の熱水で加熱


容器に注いで

できあがり!
座在学生とトーク


よさこいソーラン部の演舞

来年網走でお会いしましょう
キャンパスツアーを開催しました!

学生が中心となって進行してくれました。

いろいろなプロジェクトの紹介

施設を見学します!

学部には食香粧化学科以外に3つの学科があります。



食・香り・化粧の実験実習を体験

「食」は中澤先生がカッテージチーズの作り方を紹介


素材の牛乳が大切だそうです

できあがり

妙田先生の香りの体験。








原料を80℃の熱水で加熱


容器に注いで

できあがり!



よさこいソーラン部の演舞

来年網走でお会いしましょう